收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問敞篷smart有些什麼毛病呢?或該注意些什麼,會不會下大雨漏水ㄚ~

[fly]直上200km[/fly]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

敞篷smart...

應該不會爛到漏水吧 除非他破掉了    唯一的缺點應該只有後面的置物空間更小吧 還有就是不要亂停車喔

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

敞篷smart...

下大雨時有過滴一水下來過 只有一滴哦 .不要亂停吧 最好有車庫

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

該用戶從未簽到

能量
草蓆

敞篷smart...

下大雨會滲水``不過機率不大``還有``分享一下``記得可以去買一下密麻油塗在有膠條的地方``可以保養膠條``保持他的韌性``6 ?# R: q0 M5 e! N
密麻油在各大五金行均有販賣

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

敞篷smart...

好好ㄉ照顧它就不會漏水啦..............

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

敞篷smart...

除非遇到狂風暴雨,否則應該還ok!但比較麻煩的是(必須得小心洗車,千萬別到加油站去隧道洗車)無論何種車,請記住別往縫隙處猛衝水,因為甚水的機率極大

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997