收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
想幫我的SR改音響已經是想很久了.....
因為只有1DIN的空間,除了伸縮螢幕沒有其他的選擇(我想看電視)......
昨天忍不住又跑去看發現這台JVC實在很屌....
除了螢幕小了點跟英文介面之外....
其他真的無懈可擊....
未開機的照片...
功能表....
可以跟I-POD作連線(用I-POD原廠附的線直接插音響主機的USB插頭就可以了....
數位電視收看中(手振了,拍謝)....
其他還有用藍牙連接手機作免持聽筒(螢幕會顯示電話號碼喔)....
說真的....
還蠻爽的....
還有一個小缺點補充....
音響框沒有想像中的密合.....
讓我產生小小的遺憾.....
推薦給SR車主參考.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

SR改音響...

下面引用由sonyeye2008/06/06 08:48pm 發表的內容:
學長有沒試過用硬碟播放器AUX IN
可以看影片或MV很方便
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=729340&act=gdsearch
這台是我最後DIY成功使用的機器
...
學長...像這種的機子可以讀的到字幕檔嗎(srt).....
改天來看一下你的車子....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

SR改音響...

下面引用由jeff2008/06/07 00:02am 發表的內容:
有空也開來借我觀摩一下吧~c c
老大.....
你一句話....
我就直接開過去了.....
保養的時間也快到了....
呵呵...