收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大小弟昨天買了一個逆電流來裝,裝好後發現音響都不能開耶,打開的時侯只出現SAFE然後就就沒動作說,音響的時間也不能調,可以說所有的按鍵按了都沒用!那耶啊吶??
我猜想是不是我把電瓶負極拔下來再裝會去瞬間無法供電這個原因,要怎麼辦,請各位阿大幫小弟解答一下!!謝謝^^

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

音響不能聽音樂吶?

找出你音響的密碼卡
輸入那四個數字就能開啟了
如果你沒有音響密碼卡那就只能祝福妳了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

音響不能聽音樂吶?

若是"中華賓士"出廠.請回cmi原廠查詢

瘋子賣詩

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

音響不能聽音樂吶?

原來如此,謝謝各位大大的解答吶~~阿里啊多~

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

音響不能聽音樂吶?

如果是司麥特國際的車,則可請中壢的中央幫你查!

我愛飛行!我是崔Sir!來自基隆,出沒台北、岡山,還有澎湖! 0918290529 tsui666@yahoo.com.tw 想買只好錶的,請至崔Sir的網拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tsui666&u=%3atsui666
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997