收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[原創]晶片是否自己會跑掉?是否我的晶片比較保守?

下面引用由阿澤2008/12/12 09:25pm 發表的內容:
    看這發文的內容應該是';';麥倫""吧~~~哈哈
    找jeff搞搞看囉!!
    對啦對啦!!
    幹嘛拱我出來啦!!
    後.. 好 我決定找姊夫幫我尋看看了..
    姐夫姊夫你有聽到嗎嗎嗎?? 你啥時方便呀??

不過話說回來 74KW管子裝上去之後好像BAR數就有掉...
    另外 換上17框之後好像也很少爬上1.5BAR...

昨天在辛亥地下道有榨到瞬壓1.4BAR了...
    真是 矛盾 哈哈... 該好好檢查一番囉!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年12月15日 04:50pm 時新增 -=-=-=-
    小黃你...
    我油門夠深了啦!!
    為了精準的控制油門..
    我還常赤腳開車咧 哈哈哈..

倒是有洩漏這回事讓我也擔心了許久說.. 當1.3BAR事件延續到現在 真是煩腦呀 嗚嗚..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

下面引用由smartfans2008/12/12 10:26pm 發表的內容:
    我的RS還沒改瑞士晶片的增壓值是1.0BAR...改了之後恆壓1.5BAR.......越開越好開....今天晚上在二高遇到Mini Cooper緊咬在他後面不放....直上190km/h...很爽....這週準備上74KW肥腸....不知道增壓值會不會改變... ...
    阿KEN呀~~
    "恆"壓1.5會不會太強呀 哈哈..
    到時候74肥腸上了 趕快PO心得阿!!
    如果真有改變 也好讓我放心一下..
    如果你說換了肥腸之後!!
    反而可以打到2.0喔!!
    那我和倫大會昏倒.. 呵呵..

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年12月15日 04:55pm 時新增 -=-=-=-
    倫大謝謝你囉!!
    我的一篇短訊可以回覆的如此盛大.. 真是太感謝囉!!
    謝謝你的精闢解說啦..
    我應該沒插過其他阿撒布魯的電腦才是.. 嗯嗯~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    板凳

下面引用由smartfans2008/12/16 10:26pm 發表的內容:
    報告一下心得...
    經過74KW肥腸的孕[重了)...應觀眾要求昨天晚上在二高試了一下最高增壓值..........恆壓1.5Bar .....  我想我的渦輪表應該不是壞了就是....快樂表... 沒影片沒真相...改天錄影給大家看...

我決定了!!
    我的17框拔下來給你裝裝看..
    如果還能1.5BAR的話那..
    嗯..
    那就得好好查查了!!

好歹我當初裝太陽花的時候榨到1.5算輕而易舉說...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    草蓆

下面引用由smartfans2008/12/18 11:20pm 發表的內容:
    麥倫~
    哪天有空來台中真的來交叉測試一下~~~
    鋁圈跟Bar數真的有差啊?~~
    不過可以肯定的是配上太陽花不管是外觀還是加速一定是最猛的啦...哈哈
    我來了!!
    對 我到台中了 哈哈..
    框重和BAR數 我覺得有差耶!!
    最近試一試發現我瞬壓還是有到1.5..
    但是不是每次都有到..
    只是 "偶爾"..
    一如倫大所說的 晶片不會跑掉啦..
    一定是另外的一些設定去影響到的!!
    嗯.. 目前以找輪胎為重 呵呵..
    要找我再摳吧!!
    電話我短訊給你 呵呵~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw