收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我平常起步都開很慢,
    駕駛座下前輪的地方,會有趴趴趴的陣動感覺,
    副座有沒有我不知,但不會有聲音,
    若油門踩大一點後就沒有,而且只有剛發動起步會趴趴陣動幾秒,
    上路後就完全沒有,震動感很規律不是抖動
    是正常嗎?
    若不是正常的我再去原廠檢查看看
    先問一下免的又白跑一趟,
    感恩您的回答呦^^

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製

初級會員

Member

開心

升級  28.57%

能量
    沙發

[問題]起步時有腳下有趴趴震動?

是是是
    冷車起步比較明顯,油門踩大一點就沒了,起步越慢越明顯
    震動是從油門下方的地板傳來
    我是700cc剛交車不到2個月,平常停車庫很少淋雨
    以前的舊車雖爛但卻沒這種震動,
    很多人都會這樣嗎?
    要回原廠看嗎?只怕也查不出來,因為沒影響車況,只是心裏毛毛的

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  28.57%

能量
    板凳

[問題]起步時有腳下有趴趴震動?

下面引用由diablo0223882006/05/12 06:08pm 發表的內容:
    應該不是"趴趴震動"
    而是輕微"麻麻的震動"才對..
    都是發生在起步時才感覺的出來...但必須是腳夠敏感的人才會發現滴..
    就我所知是大多數的700cc都會有這個"正常現象"囉
    ...
    我有裝金屬踏板,平常又穿高跟鞋
    所以都脫鞋子開車(光腳ㄚ啦^^),所以感覺很明顯(不是腳夠敏感),
    很像規律拍打車底的感覺,我不太會形容,只要是正常現像就好
    謝謝大家喔^^我安心多了