收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天終於開到1000了
    因為ㄚ堅不在了(@#$%^&*),就自己殺到原廠換機油
    結果保養廠的接待和排班的先生都說
    賓士車5000~10000再換機油就可以,一般國產車才需1000換機油
    但是大家都說1000要換ㄚ???
    結果我只好又開回來~~~~~
    到底素要不要換?開多少要換啦!!!!謝謝回答喔

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  71.43%

能量
    沙發

[問題]開1000到底要不要換機油?????

我是開到快5000時,因為非自願性因素提早進去換油的...
    但是有些人會建議1000進去換油,把磨合期所產生的鐵鏽放掉..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

不用吧,我個人建議第一次2.5-3千公里在換,以後5千公里前換,這樣就好囉,德國引擎沒有啥磨合期,組裝精密度及品質標準很高的!!

~->迴轉火鍋的開店專家
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    草蓆

debby,我是3千換的..之後5000,1萬再換...
    車車目前沒啥問題啦..哈哈...參考一下嚕..
    沒阿堅真的差很多,唉...$^#$^#

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

debby,
    如果覺的不安的話,就去換吧~
    小S對他好一點也是值的的喔∼

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

1000去換也沒什麼不好。上輩子您好好養車,下輩子好車會好好載您哦!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

換油是為了車好
    自己也安心
    因為第一次換機油是車車一生最保貴的時刻
    一過了就沒得後恢
    早換不會傷車
    而且自己安心
    多少才換是看自己
    不要日後給自己後恢的借口
    愛跑多少換就換吧爽就好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

換比較好 你知道你的車從 裝上機油 到你開滿1000 由放了多久了嗎 是不是從 進港....等等到你賣到 也許6年你買05年的車 或者油都快放乾了.....你說 你換不換

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

換了吧!!!沒有多少錢!但可以放心∼∼∼∼∼∼無價!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

我車買進來第一天就換了
    第五百公里再換
    第一千公里又換
    在來是每五千換一次
    ==========================
    一部車若五千公里換一次油, 十萬公里時才換二十次
    若一萬公里換一次, 十萬公里時才換十次
    不必為了換個油傷腦筋
    就換下去吧!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw