收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

破殼修復站成立啦∼

真是個福音丫~~
今天去給人估要後保桿7500耶~~
中間那一片裂了二條~~~
請問那一片全新的要多少錢~~~

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

破殼修復站成立啦∼

真是個福音丫~~
今天去給人估要後保桿7500耶~~
中間那一片裂了二條~~~
請問那一片全新的要多少錢~~~

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

破殼修復站成立啦∼

下面引用由alan2004/03/24 08:20am 發表的內容:
中間那塊以前問過說∼打完折 好像三、四千吧!不如打電話去DCT問吧
阿鴻,里嗎幫幫忙。我7、8個月前看到你就破啦兩道,你真忍的住ㄏ!
經濟夠的話,買個新的吧!省事多了!不然看看有沒有中古品要賣??
阿,再 ...
哈~~被發現了~~
沒啦~~去年去台中找你那一次只有裂一條~~
因為用車頻率太高~~~
沒法進廠去修~~~
昨天問了一下~~
好像所有零件都調漲囉~~~
其實我是想等中頭彩~~
直接換數字藍的啦~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000