收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    忠哥  昨天火鍋閃你帶的香腸真是好物 多謝您囉
    話說小弟早上起床 那不爭氣的菊花 就去吐了
    過沒多久又吐了一次  重點是每次吐完菊花像是被火燒過
    .........很痛ㄋ
    不過說真的 還真是好吃
    所以小弟幫它取個名叫
    燒菊香腸 哈哈 :s_u_01_10006_01_05:
    ps.26號不知道還有沒有口福ㄋ :em38:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    沙發

To 吉貝阿忠

下面引用由woowoohaki2009/11/21 04:12pm 發表的內容:
    為什麼要灌這個名字∼
    那香腸是很好吃 一小塊讓我配了一碗飯
    我不想要以後吃到這個香腸就想到你的菊花不爭氣∼∼
    這是很大的後遺症∼∼∼∼∼∼
    恰 我本來是要取燒缸(肛)香腸的 哈哈
    就是怕影響食慾才換成燒菊
    還是妳喜歡燒肛ㄚ 嘻嘻 :em28:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    板凳

To 吉貝阿忠

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/11/22 02:39am 發表的內容:
    小菊花沒傷著了吧??!!
    下次再來小弄弄一下~~我再請老闆弄辣一點~~~~
    -=-=-=- 以下內容由 澎湖吉貝阿忠 在 2009年11月22日 02:48am 時新增 -=-=-=-
    哈哈!!燒菊香腸!!!!~~
    ...
    賣啦 忠哥 很怕噴完會虛脫
    這樣就夠把我們小弄弄囉