收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[分享] 車身彩繪貼紙訂做的店

如果真的確定想彩繪
我是比較建議,可以的話先自行設計後~然後與各位車友討論一下~
此圖案是否真的適合SMART,或許也有別的車友已經與妳的圖案是一樣的了...
撞圖就有點尷尬嚕~
F-1 是新開沒多久的店啦...我沒去做過,所以"哇媽恩災樣"那家好不好~
Rabbit 住哪裡啊? 可以的話,有機會把妳的構想告訴我們,我們也可以幫您出一點小建議喔~ 順便大家交流一下感情也不錯喔~ ^^"

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

這是弘老大開的店吧..............

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由kitty11112005/10/29 08:50pm 發表的內容:
是呀~~~你也認識帥哥弘嗎~~~?
我是他老婆的同事呢~~~CC  
下星期六要去給他貼貼紙~~
有點小熟而已啦..........聊過幾次~
喔喔~妳打算要貼啥樣式的呢!?!?!?!
好奇的說~ :em58:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由kitty11112005/10/31 09:34am 發表的內容:
沒有啦~~~只是要貼他店裡的標示"JASS"那個...^^
還有要給他換機油...
呵呵.......聽說貼了那個貼紙後,馬力會提升28匹左右喔~
貼完之後記得po上心得喔~
話說回來, 兔子兄~妳決定妳的彩繪是設計啥咪樣式的呢!?
好想知道喔~ :em23: