收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[求助]今年應該是我離她最近的一年

後山的朋友~
前幾年我也都一直在那邊
那邊沒有一家店是會保養SMART
台東那時大約只有3台SMART
幾乎都是在屏東X吉保養
買99/2000的車要很注意車況
不然是會花很多錢修理的
引擎,渦輪,壓縮機,電腦......
一不小心可能會花半台的錢來修理!
若預算許可我會建議買700的!
像我當初是買2000年的其實狀況還算不錯,
到現在換了4隻避震,壓縮機,水箱風扇,3隻引擎腳,隔熱紙,輪胎......
老車該換的一定不能省,
不然會省小條花大條!!!
引擎燒掉的,電腦掛掉的...大有人在!
建議多看車多比較,
最好是有車友陪同,
SMART和一般車不太一樣,
不是每家車行都懂的,
很多車友都是花20萬買又花10萬修!
要小心比較喔!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 34 天

升級  90%

能量

謝謝大家的提醒
    我想我還是再多看看,畢竟大家都是過來人
    也發訊息詢問阿賢大大了(不敢打電話打擾)
    我想這兩台似乎...
    要繼續考慮嚕.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

我想自己要做足功課才是首要.瀏覽論壇文章.做筆記.多發問...
    不要為了買而買.那有可能變成你的遺憾...

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 128 天

升級  40%

能量

車...一定要睜大慢慢挑啊....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由raindony2009/08/04 06:26pm 發表的內容:
    ㄟ~~老哥,你是生小孩生昏頭了喔!?人家是台東的朋友,到高雄沒那麼容易啦!!
    不能像閃很大的山姆大叔那樣要來就來滴
    啊哈哈~~~~台東和高雄,從地圖上看,也是隔壁鄰居而已嘛!!~~還是歡迎來高雄閃閃啦!!~~~像山姆大叔就閃的很隨興丫!!

-=-=-=- 以下內容由 yuantasean2009年08月04日 10:37pm 時新增 -=-=-=-
    預算若夠,700的比較不會後悔,除了繳稅時跟600的比較,會稍微ㄢˋ一下之外,其它還是700較優。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 34 天

升級  90%

能量

有機會一定會去
    以前高中唸"草衙一中",情感深厚,唸了5年
    高雄還算熟呦

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由david71682009/08/04 02:42pm 發表的內容:
    http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=82370
    超想SMART
    家裡女王終於不那麼反對了
    今年
    ...
    要看實車就常去新田路晃晃吧
    他都停在那裡
    看我閃多大就好

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年08月05日 00:20am 時新增 -=-=-=-
    我沒點照片下去看
    店下去後才發現
    糗了....我說錯台了
    但是新田路哪兒真的有一台f2貼的五顏六色的野蠻可愛的就是了不知道是哪位車友的車

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由SIRIUS2009/08/04 09:10pm 發表的內容:
    我想自己要做足功課才是首要.瀏覽論壇文章.做筆記.多發問...
    不要為了買而買.那有可能變成你的遺憾...
    哲老師這段文字真的是說的太好了!!!
    的確就是這樣!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由raindony2009/08/04 06:26pm 發表的內容:
    ㄟ~~老哥,你是生小孩生昏頭了喔!?人家是台東的朋友,到高雄沒那麼容易啦!!
    不能像閃很大的山姆大叔那樣要來就來滴
    唉唷
    那不是閃不閃很大
    是有沒有那個心你說是不是
    我這麼想你們大家時候到就該閃嘛   哈
    下面引用由david71682009/08/04 08:13pm 發表的內容:
    謝謝大家的提醒
    我想我還是再多看看,畢竟大家都是過來人
    也發訊息詢問阿賢大大了(不敢打電話打擾)
    我想這兩台似乎...
    要繼續考慮嚕.......
    要買車就多出去跟車友聚聚會有很大的收穫
    畢竟大家多開一天就比你多一天的經驗
    試車看車抓個車友去更好
    阿賢大哥出了名的熱心
    打給他就對了
    買個清心過去找他更好

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

好的車出現再車行機率很低   好的車再轉手時候幾乎就有人預備接手了

出沒區:松山.南崁 101 京華城