收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

我要報在第33台啦~~~
雨德麻煩你ㄌ,
幫我把順序調整一下ㄅㄟ......
謝謝囉~~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由5002009/06/11 02:52pm 發表的內容:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 順便問一下
那個有提到要買名產 是每位車主都要提供嗎?
有點看不懂他的意思
每人只需準備一份伴手禮即可.....
重在心意(哪怕是一個鑰匙圈也沒關係)
晚會時要和外縣市的車友交換用的, :em60:
最好是準備在外地買不到的東西,
這樣才有紀念性囉~~ :em61:
還有記得要帶相機喔~~(中途的尋寶活動會用到喔~~)

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由woowoohaki2009/06/11 06:18pm 發表的內容:
小瑋∼∼現在台灣交通方便,要找一樣其他地方買不到的特產粉難呢∼∼∼
喔喔~~~這倒也是ㄋㄟ~~~ :em43:
沒關係啦~~
大夥兒到台南之後再一起來找吧...........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由無敵小貓2009/06/11 10:48pm 發表的內容:
是真的很想跟到台中的車友之夜....
對了....那報名費用要多少啊??
好像都沒看到費用?
費用正如雨德所講的-->城市尋寶---Free(索取車主之夜入場卷)
                                         伴手禮------???(一個心意)
                                         車主之夜---Free(外加把沸吃到撐"免費")
                                         夜宿台中---???(團體訂房)
                                         smart運動會---Free(日月潭烤肉去"免費")
                                         認識新各地車友---無價(嗯~~一整個很超值的說)

所以這真的是一個千載難逢的好機會,
大家也都很歡迎妳跟小白一起來參加喔~~~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由l39302009/06/16 00:07pm 發表的內容:
ㄚ~~~~
我是當天上午陪跑的
需要報名嗎????
副總,先報吧.....
你會陪跑到台南嗎??
我可以在報名表上幫你註記喔~~ :em34:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

6/20~21南部車友行程說明:
6/20(六)
11:00   中華賓士高屏展示中心集合以及小組分隊
11:30   北,中,南同時鳴槍出發
              (市區遊街造勢&集體選購伴手禮&進食"道地小吃")
13:30    上國道一號北上前往台南安平古堡
              (會合台南車友&尋寶活動)
              @@敬請台南的車友們事先準備好伴手禮,並於14:00在安平      
              古堡集合喔~~@@
15:00    繼續北上前往台中
              (中途停靠西螺休息站休息&整隊&拍團體照&"大小便"......)
16:30~17:00   抵達台中(分組前往飯店check-in)
18:00~21:00   AMEN KING之夜全省大會師
6/21(日)
07:00    南部車友集合
07:30    大隊人馬出發(接下來就跟著大隊走囉~~~)
#####還沒報名的車友們,請加快腳步,只剩最後一天囉~~#######

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

還有人要代訂飯店的嗎???
房間有限喔~~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

http://www.zyh-motel.com.tw/zan-yi/index.html
小弟幫大家找到這間MOTEL,
距離AMEN KING以及逢甲夜市都很近喔~~~~~
價格2380不外加費用,副2客早餐....
晚上要去逢甲夜市也只需步行10分中內就到囉~~~~
要代訂房的人,請速速與我聯絡囉~~~

-=-=-=- 以下內容由 montoya2009年06月18日 00:08pm 時新增 -=-=-=-
我要外出ㄌ,電話聯絡吧!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Jacky大大~~~~
真的很抱歉.......
只能說小弟才淺,
實在有點忙不過來的說.............
Sorry啦~~~~ :em30:
20號再請你吃晚餐作為補償囉~~ :em60:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/06/19 04:50pm 發表的內容:
WOO∼∼住宿耶;
喜歡嗎??
峰哥帶妳去~~ :em59: