收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

南部晨跑開跑~啦~

下面引用由woowoohaki2009/04/17 03:43pm 發表的內容:
嗚~嗚~~我這次來不及參加啦!!!我下個禮拜才會交車車~~嗚~~嗚~好想去喔~~
找到車了唷~~恭喜丫~~以後活動多的是,記得平常也要出來快閃一下喔!!~~~~LDS幫好久沒新進成員了呢!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

南部晨跑開跑~啦~

下面引用由woowoohaki2009/04/17 07:06pm 發表的內容:
雨翔啊~你的車是不是都停在九如路(靠近高速公路)那裡啊?
九如路是我每天必經之路,不過沒停在靠近高速公路過,妳看到的那台,應該是SR的車友,柏宏啦!!~~呵呵~~我也是希望停在那的SR是我的車啦!!~~哈哈哈~~ :em59:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

南部晨跑開跑~啦~

下面引用由cwz19752009/04/17 07:58pm 發表的內容:
副總抓的好~~這小子還說沒"馬仔"了ㄟ...被抓包了喔!!
這個我就要幫我弟澄清了,他現在真的沒.........................................固定的.........................馬子.......................................... :em59:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw