收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[討論]稍做修正~來個晨跑如何~~~

文章 感恩感恩...
    不需要太感動啦 我期待這機會已經很久了...
    算是我在高雄唸書那麼久到畢業又退伍又回台北工作了...
    卻沒和大家一起跑過的圓夢啦!!!
    呵呵...

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年04月11日 04:49pm 時新增 -=-=-=-
    "經美濃~~過月光山隧道~~到甲仙"
    天呀!! 這不是我..
    當初每週騎重車的路線嗎??
    不知道現在路況好不好..
    哈哈 快排可以派上用場了..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[討論]稍做修正~來個晨跑如何~~~

下面引用由cwz19752009/04/11 09:18pm 發表的內容:
    麥倫~~有你(超級紅牌車友)陪跑可真是添加我們無限光芒ㄟ....怎能不感動咧..
    秘密武器~快排~你一定用的上啦!!路況不錯哦~~
    這就說的有點太矯情了啦!!
    呵呵 到時候大家好好聊聊開開心心喔!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS