收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由sheng-po在 2008/01/20 01:39am 第 5 次編輯]

今天成員有:
    建明夫婦與肚子裡的小BABY
    小強&友人
    雨翔&雨德
    文章兄
    忠哥&妹妹
    柏宏&新朋友
    高雄小白&友人
    享溫馨~李副總
    最後當然還有我&我老婆囉

好久沒有聚聚了~很高興大家的到來~
    南部的有機會記得多出來小聚一下喔~
    回到以前對SMART的熱情吧~
    (那幾個該出現卻沒出現的長老.................不要再躲了!!)
    P.S
    今晚用餐時還發生了一點小插曲~害大家嚇一跳
    對大家真不好意思囉~
    好了來看照片吧~
    (回家才發現....只記得吃東西,卻忘了給大家偷拍一下用餐的相片...........)
    有相片的補一下吧~
    建明
    小強來了
    雨翔
    吃飽囉!!看車去
    副總偷改的新武器 HID
    忠哥的車車
    粉亮
    合照囉~
    合照~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

1/19南部聚會

哇.......好像很熱鬧ㄝ.........北部何時也來個聚會ㄚ.......如何

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    板凳

1/19南部聚會

sorry...沒能跟到...
    今天還在幫忙冬令營的事..唉..真鳥~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    草蓆

1/19南部聚會

博仔...你動作還真快耶!!!照片都PO上了~~~辛苦你啦!!
    我第一次參與聚會,沒經驗!!沒帶到相機,好可惜喔~~~
    下次我一定會準備....把大家熱情的一面給它拍起來...
    今天粉開心,希望下回有更多車友們一起來哦~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    報紙

1/19南部聚會

我是雨德,我也來補幾張照片嚕!!
    很高興才加入論壇沒多久就有機會參加車友聚會
    尤其是副總的靓車,真的是百聞不如一見
    看了大家開著自己的愛車
    讓我忍不住也想快點入手一台小S啦!!
    不過,現階段還是只有流口水的份
    囧rz...
    DSC0068761_1200770114.jpg DSC0068961_1200770167.jpg DSC0069261_1200770220.jpg DSC0069361_1200770278.jpg DSC0069561_1200770330.jpg

-=-=-=- 以下內容由 raindony2008年01月20日 03:25am 時新增 -=-=-=-
    哇咧..圖縮的不夠小,
    各位大大請自行以滑鼠用手動的方式來看全圖吧
    不好意思^^"

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

1/19南部聚會

要上班不能參加!好可惜!!@@

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

1/19南部聚會

這次活動感謝大家熱情參與!!
    希望往後活動能繼續
    老朋友新夥伴
    大家ㄧ起來喔!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

1/19南部聚會

感謝大家的到來,期待近期再來一個聚會!謝謝

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

1/19南部聚會

下次在來喝啦
    要選好的地點咩
    最好是像阿忠老大那樣
    在家裡附近喝
    喝掛了用爬的回去
    哈哈
    不然昨天喝了就會怕怕
    因為
    光回去的路上就遇到好幾次臨檢

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

1/19南部聚會

真是溫馨啊...
    好多車車啊...