收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由sky在 2004/12/30 12:08pm 第 3 次編輯]

最近有個車友想要加入我們華人這個大家庭!!
    因為他是買二手車、車子狀況似乎不太好,重點還是個弱小女孩子呢!
    照顧小s起來可是會非常吃力的!!大家出來幫幫他吧!
    順便我們南部也出來聚會透透氣、拜拜早年、認識一下新朋友也不錯!
    :em60:  :em60:  :em60:

活動主旨 :
    交交朋友、弄弄車、聊聊天、smart汽車拜年照!
    時間 :
    94年1月8日 星期六,中午12點,台南麻豆交流道準時集合。
    地點 :   中午享用遠近馳名的麻豆碗棵  (donjuan車友開的店)
                 下午進行,四草 臺灣亞馬遜之旅!

有時間話!車寶貝在臺南開一家分店,有特價及限時商品可以採購!

如果不知道臺灣亞馬遜在那裡!可以參考一下網址!最近非常熱門的新興旅遊地點!!
    http://www.4grass.com/oops.htm
    PS:要去的記得報名喔!這樣才可以替大家增取到團體價及保險唷!
         報到這1月5日唷!大家記得喔!
    :em61:  :em61:  :em61:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    沙發

94/1/8 南部四草臺灣亞馬遜聚會囉!

當然是後者囉!!台江之旅

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    板凳

我們活動主辦人之一人在國外不克
    回來,!在加上年關將近,非常多人分身
    乏數!!所以我們這次難部的活動暫時延
    期!!更改的時間我們會在板上在通知大
    家的!非常抱歉!謝謝!

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    草蓆

是~~~~~~站長大人,我們會深刻的自我檢討!!
    我們是延期等 donjuan 回來我們才有碗棵可以吃阿!
    如果沒碗顆的話!會沒有力氣去玩的!!呵~~~~~~呵~~~~~~~~~~~
    星期六我還是會去台南幫車友弄他的smart,如果大家無聊的話不彷打電話給我!我們在
    出去聚聚沒關係啦!!下次在去 donjuan 家吃個夠!!呵!~~~~~~~~~~~