收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

[新給西]右窗開關∼

貨號:SQ0004817 V001 0000 00

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

[新給西]右窗開關∼

貨號:SQ0005689 V004 C48A 00
上面是開關,這張是開關座,兩樣加起來是1544,vip打8折是1235,請自行去dct訂購吧!
:em64:

該用戶從未簽到

能量
板凳

[新給西]右窗開關∼

下面引用由mario2004/03/17 08:01pm 發表的內容:
會不會很難裝上去
裝上去不會很難裝,但是要拆車頭拉線至右邊的車門內,還要利用兩顆繼電器製作一個控制何來控制,所以很難定義難不難裝!

該用戶從未簽到

能量
草蓆

[新給西]右窗開關∼

真的要團購嗎?團購開關是可以,但是安裝你們自己要diy嗎?
如過是找我裝的,工資酌收1000,不含one touch跟開關
所以要裝的人請參考下面價錢
純裝中控開關:原廠敞篷開關1235+工資1000=2235
加裝one touch:原廠敞篷開關1235+工資1000+one touch 800=3035
有需要的人請參考看看吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
報紙

[新給西]右窗開關∼

下面引用由noboru2004/07/25 02:44am 發表的內容:
RELAX 您的價格是包含兩邊都做嗎? 謝謝
兩邊是什麼意思啊!改中控都是右邊改到中間啊!原廠的開關一樣可以動!只是多加了一個開關能夠控制右邊的窗戶,如果你買原廠的敞篷開關不用打洞啊!一般台製的開關是你裝的位置而定,需要打洞的,如果你有疑問,可以打電話給我:0923265988,我公司在復興路跟忠明南路口,你要看實裝車的話可以來看我的。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000