收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『旅遊警訊』埔里砸車事件

下面引用由roychen77772009/03/09 02:06am 發表的內容:
    哇…美女要開班授課了…!!!
    報名報名…!!!
    但說真的,心平氣和地開車就好了,不然…
    通常我車上都帶兩隻大隻的鋸子和幾根木條,不小心鋸到也沒得縫,
    ...
    ㄏ~你誤會啦~
    那張圖像是雲林壞人_宗祐的女友哩(跟我同級地老車友啦';不過那麼多年了不曉得變老婆了沒?)
    我想講的是:我從另一個角度面看待開smart車地';';人';';一下~
    我的工作總是開著車(不一定是smart)';或騎機車載送著貨!!
    同行的朋友間也知道我開smart蠻久了';不過也三不五時跟朋友聊天時也會有友人告知_你們開smart的人真的都比較臭屁是不是!!
    是比較稀有沒錯啦';也常常路上看到仗著車小很好鑽';但是真的不用屁成很有優越感';下巴翹上天橫著走!!
    有時候遇到的不禮貌開車行為真的會讓人忍不住想攔車';';但知道你開這車很怕打到你朋友!!
    我當然是開玩笑的回答_阿唔丟就甘心ㄟ~~
    //有次我開貨車送貨時真的讓我遇到一台迷彩綠';';雙線道就硬擠機車到剛好跟我並排';油門催阿催著~方向燈也不想打就是想硬擠進來';真它乃乃個雞拔毛就是了!!
    這車本來就比一般房車顯眼了還幹這台事';難怪令人';';加倍';';的討厭!!{真的讓我遇到了}
    所以說開這車真地會讓人用放大鏡觀察你的感覺';雖然應該只是少數個案';大家還是試著';';真正的低調';';些囉~
    話說_我發現有些車後貼有{趕時間超越你';真的很抱歉!!}
    真的會讓人覺得不會生氣並想說:~你忙~去吧~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

『旅遊警訊』埔里砸車事件

下面引用由mario2009/03/09 11:11pm 發表的內容:
    大家好像越談越利害
    快要去買軍火組一隊自衛隊
    來吧在車上貼照片就好噢
    (i150.photobucket.com/albums/s110/cwsmario/Friends.jpg)
    mario這招夠搞笑';幽默能化解衝突';不錯喔!
    跟大家再討論一點:如果真的豁出去殺紅了眼後';';';暫且不管輸或贏總是結下樑子了!!
    {我們的車 ~真  的  很  好  認)這點該如何處置善後阿??
    需不需要擔心_半路被堵人';家小安全';住家被發現';';';';';';';';等等哩
    還是說得作好真正的覺悟_連袾九族_免的人家來復仇阿~~