收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

1/22(六)華人台中大型聚會北部車友集合地奌及時間

下面引用由diablo0223882005/01/18 12:34pm 發表的內容:
注意囉~~
                             1/22(六)華人台中大型聚會    北部的車友們有意一同出發至台中
                             請準時到以下目的地集合....     採自由參加制
                         ...
我也要跟~~~~但我住桃園耶,時間要怎麼喬!!  :em58:   
原來是想從南崁上一高,到新竹再走二高---------到台中聚會。
嗯.............我的車車沒改裝,會不會你們到了我還在新竹,跟不上各位大大啊!
(預計六點起床暖車.........嗚!!) :em11:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由vespa0542005/01/18 01:37pm 發表的內容:
哈哈∼別害羞∼直接打電話給群峰就可以拉∼
另外!車車的速度並不是完全取決於改裝程度,原廠沒改一樣可以到150以上
重要的是心臟的大小跟右腳的重量∼
右腳的重量~~~那是啥?????是娃耶卡嘛~~~~~~
我還沒開過這麼遠的距離過耶!!我怕它心臟會瘦不了 :em54:

不過我打聽過說,好像走一高會比較近耶!!
且每周六的高速公路都會"塞車"耶!!
所以我去台中大概就要花二個多小時的車程(桃園出發)  :em14:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由diablo0223882005/01/18 06:02pm 發表的內容:
今天有和妳電話聯繫過...
記得前一.二天要跟我說哦..
看要不要跟我們的車隊..
THAKS
嗯~~~~~~考慮粉久,我想我們的路線真的不太一樣!
且怕等來等去時間會浪費掉~~~~所以我們還是決定自行前往!!
~~~~~~~~~~感謝~~群峰熱情幫忙!!!~~~~~~~~~~~~~ :em12:  :em12:   :em12: