收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

看過來看過來(0620)OPTION盃報名

下面引用由阿澤2010/04/02 11:44pm 發表的內容:
    維尼再線上看哪麼久了怎還不出聲阿~~~~
    你又知道我在線上看很久了喔  0 . 0  ㄎㄎ
    是蠻想去的 不過看到我的胎皮 我就倒退 3步 了 .  .  .
    rs-2 好用嗎  有問到15吋3300  考慮中  還是r1r  q
    不過要換要等到4或5月捏  剛換完引擎腳3ㄎ  財政部 一直赤字   

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

升級  57.14%

能量
    沙發

下面引用由sonyeye2010/04/05 11:10pm 發表的內容:
    聚是一定要聚
    不過太多車在場上,大家都不好跑啦~
    15台應該是上限ㄌ
    我可以讓出來但一樣會去看美眉拍照滴~
    豪哥  你這樣說   那我也要引退了. . . .Q
    每個人都玩這麼大    不然換個方式玩好了   . . .ㄎㄎ
    真的有去的話  我在陪你們吃便當 . . .   超我車時 記的叭2下  呵呵 . . .

慵懶

升級  57.14%

能量
    板凳

下面引用由penghuyen2010/04/06 00:05pm 發表的內容:
    嘿嘿.....
    想要嗎~~
    來拔吧哈哈
    換上 山姆牌後 應該可以推進10秒以上 . . .  穿起來會向 KOBE的新球鞋
    一樣快啦   . . . 呵呵  準備好好的" 欣賞 "我的尾燈 唄 . . .

慵懶

升級  57.14%

能量
    草蓆

下面引用由阿澤2010/04/06 10:16pm 發表的內容:
    準備要換了嗎??
    沒揪一下變色龍來玩玩~
    有揪阿  不過他好像沒多大興趣 呵呵  . . .  可能怕會被我幹掉 哈哈 . . .
    有想換阿 等薪水阿 上個月才把錶頭贖回來. . . 這個月又換了3只引擎腳
    貧血中 . . .  因為我猜 用R1R 應該起碼 我可以跑2年ㄅ T1R 大概可以3年多
    R888 胎紋真的很漂亮 . . . 不過R15的就要5000起跳ㄌ  玩不起來拉 凱哥 0.0

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

升級  57.14%

能量
    報紙

所以咩   上一回跑的時候   是用 鳥胎  DZ101   ESP 又沒關
    過灣跑起來就 向被人拉住腳一樣  根本不敢踩油門  很怕 會去 面壁思過
    不過 山姆牌只有2ㄎ ㄟ  呵呵 . . .  再來2ㄎ 會更棒拉  
    我後面那2ㄎ 是 " 中國強 " 阿  固立奇  要靠前輪稱了 . . .

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw