收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我們家小白被欺負了
      是一隻大南客運的大塊頭 >"<
      他轉彎和小白會車…只顧前不顧自己的肥腰
      看到他的肥腰愈來愈靠近 我一直按喇叭!!  
       還是被A到了…   
        而且因為兩車的方向近乎平行
        小白整個被吸住了…
        動彈不得
        本來公車司機 還想用人力將小白抬起…
        但 小白 車小鬼大還是挺重的
        最後是 巨獸公車倒車的同時 我把方向盤轉出才脫險  
         還好兩車速度很慢… 小白 "看似"輕微擦傷
         鋁圈被刮了一道
         前後輪的擋泥版都是對方的漆
         其他…好像也沒問題 而且司機很有誠意
         本來想去一起關渡廠驗傷  因為公車總站也在那兒附近
         但後來才知那兒是沒有 smart技師的
         而且 我又開了一會兒  覺得好像沒事
         所以… 兩千塊和解了  
         希望小白沒有內傷 不然就虧大了  
         大家覺得應該要去檢查什麼呢??
         現在… 最想作的是  改個大聲公喇叭   
         石牌北投一帶去那兒改比較好呀??   
         還是去那兒買料 diy呀??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

[分享]小白戰大車

我覺得smart常常被欺負吧!
    尤其人家又看我是一個女生開著車...
    不過現在我也習慣了
    我就給他慢慢的開...
    要叭就給他叭~~~反正!A到叫他賠...
    遵守交通規則就對了!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

[分享]小白戰大車

哈… 我也覺得耶 常被叭耶…
    是我開車太不衝嗎??
    …要是那天火大 就把車子停下來
    人一站出來… 應該多多少少會被我嚇一跳吧
    小的…  一怒起來 也是很殺的  也不錯大隻的喔
    不要逼我拿出 棒球棒~~

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    草蓆

[分享]小白戰大車

好恐怖ㄛ!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

[分享]小白戰大車

真的ㄟ其實小弟開車出去也是常被計成車欺負但小弟是光頭所以每當被硬超車狠狠的給他一個眼光計成車就乖乖的讓步了ㄏㄏㄏ           ps.面惡心善

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]小白戰大車

下次就跟他比狠阿~~~~看誰利害嘛!!!!小車比較佔優勢阿!!!

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]小白戰大車

哇...好可怕喔!!!我也有同感也~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量

[分享]小白戰大車

的確不少人愛欺侮小車車   連紅燈剛剛變綠燈時   停在後面的車就急著按喇吧
    不知在趕什麼    @@#$%$#@

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

[分享]小白戰大車

昨天也是跟vw polo 在南崁段對上
    對方想搶我換車道, 沒搶成就一直想擠我smart.......嘿嘿....二車追逐一段路....
    沒想到polo那沒有用(我的smart沒改裝喔)....只能一直跟隨...直到變成直路那polo才衝上來一直想擋我去路.....
    嘿! 我沒必要跟你polo玩命....最後一次追逐, 正當那polo衝過我, 想再次煞車擋我時, 我下交流道啦!!!  polo 衝過頭沒辦法回頭......

爽之路主人.................................FatBoy 沒有發表過文章, 還會被刪四篇?? 跟加台x石油, 里程數反而高一樣的神奇喔!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]小白戰大車

開車車要隨時注意周圍環境的變化
    當你注意到了,別人也未必注意到
    開車還是小心一點

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000