收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

號外.號外...option盃

下面引用由阿澤2009/07/25 01:37pm 發表的內容:
    對了!!
    聲明一下~   龍潭活動屬"個人"參與報名不牽涉任何俱樂部&任何店家
    別拿活動ㄉ名次來宣傳!!有多好....
    (有經當事人同意?)
    ...
    我認同!!
    我報名!!
    可以順便準備防曬油嗎!?
    我們診所助理說我變木炭了..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

下面引用由sonyeye2009/07/25 01:44pm 發表的內容:
    喔!我了解了,我知道在講什麼~~
    應該是指有人說第一名跟第三名有改啥東東的事事,是吧?
    我是還好沒改,要不然落得花拳繡腿的名聲,雖然事實是也如此啦!
    還會嫌我的的名次把人家搞臭.....麥ㄚ捏啦!別嫌我嘿!
    ...
    這回事我也知道...
    一笑置之囉... 呵呵...
    照這樣去看...
    如果我跑冠軍那不就要感謝海棉寶寶...

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    板凳

下面引用由阿澤2009/07/27 10:55pm 發表的內容:
    你你你....最好不用上班!!
    星天下班殺下去,剛回到家也!!你不用上班?!

挖!!
    OP照片出來囉!?? 讚讚讚!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000