收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

號外.號外...option盃

[這篇文章最後由阿澤在 2009/07/25 01:26pm 第 2 次編輯]

哇哩咧........吉米啊~
你動作也太快ㄌ吧....剛結束又來啦ㄎㄎ
你熱血囉!!嚇到我ㄌ...
不過這次真ㄉ要搞記得冰箱..野戰椅記得傳好來阿~哈

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月25日 00:44pm 時新增 -=-=-=-
時間都出來ㄌ~有興趣的車友喬時間啦!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月25日 00:48pm 時新增 -=-=-=-
對了~這次車友秒數都很接近嚕,進不都步少
這回就沒"不記名"囉~哈哈

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月25日 01:03pm 時新增 -=-=-=-
這回有沒有人要團購""熱榮胎""
有需要ㄉ出聲啦

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[這篇文章最後由阿澤在 2009/07/26 00:59am 第 3 次編輯]

對了!!
聲明一下~   龍潭活動屬"個人"參與報名不牽涉任何俱樂部&任何店家
別拿活動ㄉ名次來宣傳!!有多好....
(有經當事人同意?)
要比較先拿改裝東西出來比較,不要臭嘴單一一個東西就有多神
(車子改裝什程度....)
大家參與都是好玩就好~別做其他商業行為!
(活動快閃+喇賽+看妹....ㄎㄎ)
要麻就是自己去跑跑出成績出來,要怎搞屬自己
(自己行就自己搞囉,!!別拿"個人活動"來做文章,報名op盃是屬個人掛名)

以上車友有認同在參與喔~
謝謝啦~

:em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月25日 02:04pm 時新增 -=-=-=-
麻煩吉米把這文章置頂
有認同的車友在來報名參與~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由sonyeye2009/07/25 01:44pm 發表的內容:
喔!我了解了,我知道在講什麼~~
應該是指有人說第一名跟第三名有改啥東東的事事,是吧?
我是還好沒改,要不然落得花拳繡腿的名聲,雖然事實是也如此啦!
還會嫌我的的名次把人家搞臭.....麥ㄚ捏啦!別嫌我嘿!
...
第一名是姊夫    第三名是阿ken
吼~~~~~~~~你們偷亂改什? :em67:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由gimicin2009/07/25 06:20pm 發表的內容:
ㄟㄟㄟ..新竹幫跟中部軍團的.怎麼都沒人報名ㄚ...
因為你太熱血囉~~~~
還沒喘口氣就要在殺.....
時間還早啦,慢慢搞嚕!!

ok~冰箱我來想辦法,其他野戰桌椅看看有無車友有囉~
麻煩各位大大啦~
下面引用由a93952002009/07/25 05:10pm 發表的內容:
報名~~
期待多一點 F2 一起來玩...
上回玩的還開心吧~~~
42就交給你揪囉...
下面引用由myron372009/07/25 03:24pm 發表的內容:
[quote]下面引用由阿澤2009/07/25 01:37pm 發表的內容:
對了!!
聲明一下~   龍潭活動屬"個人"參與報名不牽涉任何俱樂部&任何店家
別拿活動ㄉ名次來宣傳!!有多好....
(有經當事人同意?)
...

嘿嘿.....
防曬對我陽光男孩不需要 :em73:
倒是我有助曬劑有需要嗎~~~哈

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由a93952002009/07/25 07:06pm 發表的內容:
好玩~~在賽道上跑...
比在外面跑安全很多  ^^
阿澤....偷偷跟我說...
我下午那場有沒有進步  ㄎㄎ...
...
成績我真ㄉ還不知也...
一有消息我一定向大家報告啦~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/07/26 01:06am 第 2 次編輯]
下面引用由smartfans2009/07/25 09:18pm 發表的內容:

我沒有偷改啦
重點是下盤穩+心臟大勝過所有的改裝,
說真的以SR優異的底盤, 就算原廠懸吊也夠用了...(看吉米兄的成績就知道)
...
哈~我知你沒改什啦,你沒看懂我在說什.....
線上有遇到在聊嚕~
這回有無興趣阿`快喬一下啦 :em27:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月26日 01:03am 時新增 -=-=-=-
你當天跑ㄉ真ㄉ很有水準喔!!
恭喜你啊~
人比車兇!!這樣就對了.. :em74:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/07/27 11:10pm 第 1 次編輯]
下面引用由維尼2009/07/27 02:53am 發表的內容:
這摸快又有了  算我一份吧  !! 衝  衝  衝
不知道會不會開去撞牆壁 @ . @"  我的第一次
好緊張阿 !!   sr + 1
ㄎㄎ~好玩就好啦~
話說回來這兩天有跑去花蓮玩也....剛到家..
想找你卻忘ㄌ你的電話~ :em59:
剛回來有小測一下花蓮市區到一高中壢交流道下
大概花了2.5小時喔....
所以花蓮到tis也算蠻近的阿ㄎㄎ
(非假日)   

me&花蓮車友

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由chris262009/07/26 01:27pm 發表的內容:
+1 +1 老早就想去玩了
歡迎歡迎~
sr新軍加入.. :em61:  :em61:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/07/27 10:51pm 發表的內容:
吼....都不會想找我ㄛ................
你你你....最好不用上班!!
星天下班殺下去,剛回到家也!!你不用上班?!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維尼2009/07/28 04:04am 發表的內容:
花蓮車友喔 難怪車牌那麼眼熟 路上常看到
一對男女朋友在開的 好像也有小孩ㄅ !!
花蓮第2組動力框 !!  你來花蓮沒去市區喔 怎都沒看到咧  . . .
-=-=-=- 以下內容由 維尼 在 2009年07月28日 04:05am 時新增 - ...
ㄎㄎ~是夫妻!!
我家老大的姊姊,所以之前跟你說我常去花蓮阿
市區?我就在市區附近阿!!
至於2.5小時事都"超"順暢...