收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 41 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    洗車加打蠟只要 150 !!!!
    中和地區的車友有福囉  ( 週邊地區 亦歡迎 )
    台塑加油站推出 洗車加打蠟 的服務  
    ( 中和 板南路 健康路口 , 如圖中 紅點標示處  )
    重點是    " 洗車加打蠟 "
    小車 只要 150 .... 大車/休旅車 200 / 250
    若有加油 純洗車 也只需 40 元
    降的好康 讓我忍不住想馬上分享給廣大的雞友們
    今天本來是要自己洗車  不經意看到這優惠價
    讓我非常心動的就把車 丟給加油站帥哥們處理了
    他們真的很棒 很認真的幫客戶們洗車和打蠟
    幫半年來從未打過蠟的車車 打上了一層亮光  ~
    爽度真的是 200 % !!!!!
    附近的車友們 有機會可要來體驗一下 !!!  

開心

升級  10%

能量
    沙發

[分享] 洗車加打蠟只要 150 !!!!

對啊  真的很難賺 ....
    這個錢 給我賺  我真的還不賺
    會不會太辛苦了點
    兩個帥哥 幫我洗車又打蠟 也搞了 30 分鐘
    完工後只能說 心情大好啊
    150 真是 物超所值 !!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  10%

能量
    板凳

[分享] 洗車加打蠟只要 150 !!!!

下面引用由維維2009/07/16 03:09am 發表的內容:
    現在很多加油站 為了生意 演變出的花樣
    但........ 我想 ....... 有開車的
    應該多少知道.....
    QQ....你洗的好 OP些過程 讓大家瞧瞧 先啊
    昨天沒想到那麼多
    下次去 我再拍些  ^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw