收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

在站上看到很多人都有開smart橫越中橫的記錄,還蠻佩服的,所以自己也想挑戰一下,預計9/7從花蓮由太魯閣出發,不知道大家有沒有什麼好的建議呢,其實我有點擔心我的smart 會"顧路".... 因為他是600CC的,不知道會不會爬不上去?

-=-=-=- 以下內容由 smc2008年09月01日 11:31am 時新增 -=-=-=-
    "一定要把免費拖吊的電話準備好唷!"
    這真是令我擔憂的問題  ^^"

-=-=-=- 以下內容由 smc2008年09月01日 04:15pm 時新增 -=-=-=-
    "多拍一些照片和大家分享吧~"
    如果過程順利的話,我會post上來的,加油加油~~

-=-=-=- 以下內容由 smc2008年09月01日 04:17pm 時新增 -=-=-=-
    "中橫輕鬆過關啦, 不過南橫我就沒信心了"
    南橫這麼難啊? 有人挑戰嗎?

-=-=-=- 以下內容由 smc2008年09月01日 06:15pm 時新增 -=-=-=-
    "過來人經驗  建議全程保持3~4千轉"以上的引擎轉速"
    看到這裡,忍不住想問,smart的正常行駛的轉速是多少呢? 每次聽到smart 4千轉的哀號聲就覺得它很可憐,一般的車子好像很少以這樣的轉速開車吧..全程3~4千轉,引擎ok嗎?

-=-=-=- 以下內容由 smc2008年09月02日 00:39pm 時新增 -=-=-=-
    "OK啦.....南橫應該沒有"45度"的斜坡吧!!!"
    上次去家樂福時,就在住進入停車場前的大斜坡停下來,結果倒退櫓..差點爬不上去..