收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

談談大家的小S被欺負的經驗

嗚嗚~~~我都是一值被欺負的那個~~~好慘~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

我朋友不是開smart
    但他被閃燈閃到受不了後
    就開得越慢
    最後停在巷子的快出口處
    (那是狹小巷道只容一車可過)
    人下車
    打開後車廂
    拿出
    .
    .
    .
    .
    ..
    故障三角架

他說有看到後車那人嘴裡一直嘰哩呱啦的
    但是窗子沒開不知道罵什麼
    只見那車一路倒車開出巷子
    他才把三角架收好繼續開車
    不知道我有沒有勇氣這麼做 http://sheng.phy.nknu.edu.tw/bau-103.gif

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由helen2007/12/27 04:59am 發表的內容:
    我朋友不是開smart
    但他被閃燈閃到受不了後
    就開得越慢
    最後停在巷子的快出口處
    ...
    這招厲害!!
    夠絕!!
    我學起來了!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

這位大大真是太 強了...佩服佩服...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

下面引用由Arvin2007/12/27 01:10am 發表的內容:
    嗚嗚~~~我都是一值被欺負的那個~~~好慘~
    阿文大  你說這句話很沒有說服力 喔
    您的車堪稱SMART裡面A級戰力的耶

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

我的最高記錄是在國道10號被focus鱉過
    不過我也覺得人要比車兇
    於是被我超前後(不要罵我)
    我就在他前面把速度減到60
    他超車我就加速切到跟他同車道,再急減速
    鱉到最後他就沒跟過來了
    不過最後還是被女朋友罵的半死

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

呵呵....一樣米養百樣人啦
    如果老是為了這種事情生氣
    太傷身了啦!
    我倒是偶爾會因為開小S遇到好事....
    例如說不小心在禁止左轉的地方左轉
    遇到警察杯杯
    杯杯看到我的小S
    就只是要我隨便拿張證件給他看
    然後就放我走咧....
    或是有次在不能停車的地方停車
    警察杯杯就摳我手機要我移車
    如果是別的車車,大概就被拖走了....
    只是開車還是要遵守交通規則啦
    我是不良示範....XD

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

下面引用由ajaxlo2007/12/28 10:39am 發表的內容:
    我的最高記錄是在國道10號被focus鱉過
    不過我也覺得人要比車兇
    於是被我超前後(不要罵我)
    我就在他前面把速度減到60
    ...
    這招我用過  在台北市的市民大道上面  被依台計乘車亂按喇叭
    就給他狂踩煞車 結果那司機更屌  拿空的"舒跑"罐子丟我 小S
    丟完就落跑     超無言............. :s_u_01_10006_01_05:

出沒區:松山.南崁 101 京華城

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

前方道路空間足夠:開的比他快揚長而去。
    前方道路壅塞:  一路禮讓。
    一但被欺負到,心情難免受影想,不過我都不在壅塞時段開車,所以揚長而去的機率是百分之九十以上。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 541 天

升級  40.67%

能量

活力勳章

說實話在市區開SMART很可憐..
    很怕愛車被機車.汽車.腳踏車A到
    明明SMART很小..卻一直靠過來幹甚麼

雞年快樂!