收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
禮拜六凌晨3點30中壢出發
直接殺到嘉義→奮起湖→阿里山→塔塔加
原本要夜宿塔塔加民宿,禮拜天早上看日出
結果遇到落石擋路,只好原路回嘉義
臨時改變路線,繼續殺到南投集集,夜宿集集「大」飯店
禮拜天
集集→清靜→合歡山→梨山→宜蘭→雪遂→桃園
禮拜天晚上8點30回到桃園
全程跑了850公里,加了兩桶油!!
SMART的性能不用懷疑啦....看照片吧!

奮起湖火車站

奮起湖鐵軌

阿里山公路

阿里山小火車

阿里山鐵軌

阿里山姊妹潭

阿里山龍鳳配

阿里山人造林 (起大霧中拍攝)

阿里山神木火車站

阿里山神木站鐵軌

集集大飯店停車場 旁邊就是集集線鐵路

往清靜的路上

往清靜的路上

往清靜的路上

清靜農場之青青草原

青青草原趕綿羊

青青草原之黑綿羊

青青草原美麗的風景

青青草原美麗的風景

青青草原美麗的風景

青青草原美麗的風景

清靜旅客服務中心旁的停車場

往合歡山的路

合歡山上的雲海

合歡山主峰

輪框特寫

合歡山武嶺

合歡山武嶺停車場 SNG車掛點中

雖然沒下雪 但是溫度趨近0度 路邊都有冰柱

合歡山莊停車場

合歡山雲海

往梨山的路上 OFF ROAD中

往梨山的路上 清除落石 保護B下巴

雪山隧道

回到桃園囉 最後的晚餐@@

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]上週末環繞半台灣山道之旅[圖多]

下面引用由長毛2007/02/28 01:21am 發表的內容:
"OFF ROAD"!!!!我以為是合成ㄉ呢~~~~厲害..厲害........
呵呵~真ㄉ是涉水喔
:em32:  :em32:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

"OFF ROAD"!!!!我以為是合成ㄉ呢~~~~厲害..厲害........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

"OFF ROAD"!!!!我以為是合成ㄉ呢~~~~厲害..厲害........ :em76:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是太棒的啦.....
真是羨慕唷........

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由diablo0223882006/12/21 01:38pm 發表的內容:
不會吧...包都有仿的囉!!
好險我車賣掉了..要不然會幹死!!
呵呵...........
當然沒有拉...... :36_5_2:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

我也有去清境ㄝ...你的車很帥ㄝ....

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

不會吧...包都有仿的囉!!
    好險我車賣掉了..要不然會幹死!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

阿宏~跨年啦~北橫中橫南橫隨你挑...
    群峰~去戶外紓解壓力一下~呵呵
    你看到的是仿的啦...

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

宗澤你真的太閒了...
    但你的車好像又偷改了東西哦~
    呵呵!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw