收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天剛從北部回台南老家,花了12小時才到台南,帶著疲憊的身心上床睡覺,到了半夜2點
    多,忽然老家外圍爆出了轟隆的機車咆哮,劃破了寂靜的夜空,緊接著聽到了玻璃碎裂,嘩
    啦散落的聲音,心裡覺的不妙,因為我的smart就停在樓下房外,起身一看,不得了,數十
    台機車圍在我的smart旁,心中涼了半截,媽呀,今天中午才到台中昆展,許廠長那裡換六
    條電霸,都還沒完全享受到它的好處就被砸車了,趕緊下樓,稍稍打開大門,從門縫看著那
    群"機車"騎士,全都是二十初頭的小朋友,有些後座載的小女生都還未成年,另外有些人手
    上還拿了一些"道具",如磚塊石頭之類的,一方面猶豫著要不要出面去制止他們瘋狂的行
    為,但又怕會被那群小朋友吃了,另一方面又在為自己家沒有車庫而懊惱,突然有個小女生
    大叫,有人出來了,我還以為我被那群人看到了,嚇了一跳,硬著頭皮衝了出去(我也不知
    道為什麼會有這樣的反應),結果那群小朋友就散開了,中秋夜,除了遠方零星的炮聲外,
    又回歸平靜,這時對面的人家室內燈亮了,人走了出來,還大叫"夭壽喔,那ㄟ呷熊,攏全
    貢破",我一聽全身都軟了,實在沒有勇氣靠近我的smart,很怕會看到受車的慘狀,掙扎了
    幾秒鐘,搖搖晃晃地走到車旁,瞇著眼看著我的車..........哇..................................沒事耶,怪
    了,那玻璃碎裂聲那來的,此時又聽到對面的"按、按、按",按聲連連...,原來是他們家遭
    殃,車子有玻璃的地方及房子門面全毀.......,雖然有點不近人情,但心中大石陡落,smart沒
    事就好...,一想起剛剛那群小朋友用很"感興趣"的眼神看著我的車就覺的害怕,(可能這台小
    車在他們的眼中砸起來會更有快感,全部都是玻璃....)我的天啊,這是第一次我這麼不想讓
    別人注意到我可愛的小車,唉...什麼時候台南也變這麼亂了啊~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

Smart日記:瘋狂飆車族砸車記

南部當警察的沒"尊嚴"可言說...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

呼 ~ 平安沒事就好 !

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

社會真的有夠亂的,還好你的車沒事

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    報紙

台灣不知怎麼了
    昨晚1點多我回家時
    在家門口前也遇到2個開白色改裝車的男子
    在我等家車庫門開啟時停在我後面
    然後製造輪胎聲掉頭並拉下窗戶一直看這我
    我一看該車還沒裝大牌
    '讓人挺反感的感覺

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

... 台灣的治安.......  唉......

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

謝謝分享!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

大家要注意 別亂停 花點錢停停車場好了

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

想狠心貸多一點錢買好車卻又怕被覬覦
    真是麻煩... :em25:

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

還好沒事...
    最近的治安不太好...
    小心點好~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~