收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位長官:
請問全車貼隔熱紙大概要多少coco啊???
還有原車上已貼了舊的隔熱紙,要如何清啊?
介紹一下桃園地區哪邊有有良心信譽好的隔熱紙店家給我吧!!!
感恩!

http://blog.xuite.net/hdj0111/blog hdj0111@hotmail.com 萬般帶不走,唯有孽隨身!!
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    沙發

[零件]啊!又是我HDJ! 嘿嘿嘿 !關於隔熱紙.......

下面引用由HDJ2006/05/11 08:09am 發表的內容:
    1. 還有原車上已貼了舊的隔熱紙,要如何清啊?
    2. 請問全車貼隔熱紙大概要多少coco啊???
    1. 嗯.....是清 "潔" 還是清 "除" 呢?
    如果是清潔: 拿瓶穩潔噴一噴, 再用抹布擦拭即可...
    如果是清除: 需要 1.肥皂水 / 穩潔 2.刀片 / 刮刀 3. 去漬油, 將原本黑紙用刮刀 "ㄊㄨˋ"掉,
                          再用少許肥皂水 / 穩潔噴於玻璃上, 用刀片將玻璃上殘膠 "ㄊㄨˋ"掉, 最後用
                          去漬油擦拭無法刮除的殘膠...完成 (去店家施工的話他們會幫你做的...)
    2. 至於隔熱紙選擇很多, 看是以私密遮蔽性為考量還是隔熱程度, 市面上有很多可以選擇
        的, 最好看您的喜好 (功能需求 & 價位考量) 並且到店家實際測試會比較準喔~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[零件]啊!又是我HDJ! 嘿嘿嘿 !關於隔熱紙.......

如要重貼隔熱紙....他們會幫你清除之前的哦!!
    (正巧我前幾個月才重貼過~)
    至於找那家來貼....
    我想~到店家實際測試會比較準喔~~~
    (不過我是找桃園車友幫我貼的~還不賴唷!)

你住哪~如有需要...我可幫你找一下唷!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

恩恩!
    依照您的需求
    隔熱紙的價格也不義說定
    先去比較唷!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

屏東這裡全車應該3000吧!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

如果預算許可,隔熱紙貼二層,冷房效果會非常好喔!(實際經驗)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

上次在高雄全貼鏡面含前檔 2500.-

匿名  發表於 2006-5-11 14:59:55

哇..上次光前檔就要價7500

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

隔熱紙的品牌跟效果差異很大
    不過 重要的可能還在
    施工師傅的品質上
    貼的好 可以撐個換車都說不定
    貼的爛  你就要有心理準備啦
    高雄小白  還沒決定前檔要貼哪種的  兩側就給他貼3m 8803MT鏡面  後檔 看A不A的到了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

中部車友幫忙可以介紹,有業務的價錢!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險