收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由Arvin在 2005/11/17 04:16pm 第 2 次編輯]

11月俱樂部活動11/19(六)台中新社古堡莊園之旅
~在台中集合時間為~9點50分
北部車友◎
集合地點→在北二高 『關西休息站小客車停車區』
時間:8點40分~9點整●準時出發●
歡迎北部車友要一起去的踴躍報名唷!!
1•Arvin        敞篷銀
2    kensbase   銀骨黑   2大
3    Hiko         紫閃黑   1小

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

11月俱樂部活動11/19~北部車友~集合地點~

下面引用由deltaforce2005/11/17 07:45pm 發表的內容:
關西休息站??請問我從中山高走到新竹轉二高會經過嗎??
這樣會超過~~
你從松山~可走基隆路~左轉辛亥路~上北二高南下會從木柵上高速公路~~

該用戶從未簽到

能量
板凳

下面引用由jason嚴正興2005/11/17 10:02pm 發表的內容:
Arvin這次旅遊北部車友集合就要辛苦你了!家中有事要處理分不開身跟大家一起去玩真是殘念!!!!
jason大哥太客氣了~呵呵~一點都不辛苦~~下次有機會再出來聚聚吧~~
呵呵~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
草蓆

呵呵~謝囉~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000