收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

下面引用由jim2005/11/06 11:41pm 發表的內容:
    我通常都是說引擎是BENZ的∼
    ===============
    突然讓我想到
    有一次有一對男女朋友從我車子前面走過∼∼
    ...
    這葡萄真酸~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    沙發

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

下面引用由cbr1019te2005/11/07 10:07am 發表的內容:
    我遇到的都誇獎比較多ㄝ........尤其是天真無邪小學生一起同聲說 : ....好可愛ㄛ......
    廠牌是什麼不重要了....smart 它卻帶來許多.........快樂的微笑ㄛ
    也是有碰上說是...Smarchㄝ ??????  是 smart+march .. ...
    嗚...........我每次都被小朋友說好小 :em69:
    要不然就是說法拉力,還有一次在吃飯的時候
    一個大學生說法拉利,另一個就罵他笨,那是蓮花~~
    難道後面屁股大大的smart字樣不夠大嗎~ :em72:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997