收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由霸子在 2007/03/20 06:23pm 第 2 次編輯]

Subject............ 前二十二大謊言
<BR>網站.............. 我們是免費的。
<BR>電信 ..............我們是虧損的。
<BR>警察.............. 我們是為人民服務的。
<BR>上市公司 .........我們不做假報表的。
<BR>老闆.............. 我不會忘記你的貢獻。
<BR>公司職員 .........明天我就不幹了。
<BR>客車司機 .........準時出發。
<BR>商人 ..............大虧本、大出血、大拍賣。
<BR>影視明星 .........我們只是朋友關係。
<BR>政客 ...............我一分錢都沒收。
<BR>高官致詞 .........下面,我簡單地講兩句。
<BR>女孩.............. 這是我的第一次。
<BR>男孩.............. 乖,不會痛的。
<BR>女生 ..............我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時)
<BR>父母............. .我幫你把紅包存起來了
<BR>女人............. (出門前化妝時) 馬上就好!馬上就好!
<BR>老師 ..............再給我兩分鐘,我講完就下課.....
<BR>銷售員.......... .這件衣服真的很適合你!!
<BR>老闆 ..............我這件是最後一件!
<BR>考高分的同學....我沒看,都是用猜的
<BR>總統.............. 我發誓我絕對沒有說謊!!<BR>

[img]http://www5c.biglobe.ne.jp/~akahebi/tremendo/ime/gullwing2.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[轉貼]各行各業

呵...還滿貼切的!!

有時分手不是誰負了誰 兩個對的人卻在錯的時候愛了一回
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天