收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想..小S應該很難再碰到我這樣甚麼都不懂的菜鳥車主了...
今天外出...因為停著黃線..所以故障燈很習慣的給他一直閃著..偏偏今天耗了很久的時間..再出來時狀況發生了----車子發動不了!!!天哪!!!車子裡面像個烤箱..外面大太陽...旁邊除了來往的車..甚麼都沒有嘛...
趕緊向快運老闆求救..老闆老神在在的問了我發動情況...就告訴我..妳是不是停車燈打太久..所以電瓶沒電啦...人都快要暈倒了...不知所措...後來一個認識的業代帶著電瓶來救我...在李老闆的指導下..我第一次認識到小S的電瓶在何處..
之後..李老闆陸續打了好幾次電話來..詢問我情況..還要免費幫我調電腦...真讓我感動得鼻涕都快要出來了...謝謝謝謝!!!
結論如下:小S的電瓶很小..如果在沒有發動的情況下..故障燈不要打超過10分鐘...電瓶在乘客座前面地毯下..揭開一個黑色類似寶麗龍的蓋子就見到你家車車的電瓶啦
我家恐龍因為被我玩到沒電..現在恢復了油門踩下去會鈍頓的感覺..唉
如果還不知道這個的新手車主..一定要記得..千萬不要讓你家車車在完全熄火的狀態下..做任何事情了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

菜鳥上路狀況二之故障燈

你的電瓶應該本身就有問題喔....
有一次去看電影 結果霧燈沒關...等到我看完電影!兩個小時以上的時間~~走到車子旁才發現!~~結果一樣很有電耶!~打停車燈十分鐘就沒電 太扯了!~~~

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

菜鳥上路狀況二之故障燈

車子沒有發動,只有開大燈,開音響二個小時都沒事,所以應該是你的電瓶舊了○

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

菜鳥上路狀況二之故障燈

check your battery first

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

升級  33.33%

能量
    報紙

菜鳥上路狀況二之故障燈

下面引用由hsinkeian2006/08/28 11:47pm 發表的內容:
    你的電瓶應該本身就有問題喔....
    有一次去看電影 結果霧燈沒關...等到我看完電影!兩個小時以上的時間~~走到車子旁才發現!~~結果一樣很有電耶!~打停車燈十分鐘就沒電 太扯了!~~~
    smart的霧燈應該是熄火或關大燈就會同時關閉了才對吧?
    還是你的霧燈是另外加裝的?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

不會那麼糟吧~~
    電瓶應該有問題唷~~

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

因為我家恐龍已經5年了...所以估計電瓶本來就比較弱了...
    我昨天故障燈閃了快50分鐘...不過李老闆是告訴我..小s不適合長時間打故障燈啦...
    昨天借了電瓶發動後..李老闆告訴我..一個小時內引擎不要熄火...照做了..現在..一切正常..除了電腦記憶消失..踩油門不是那麼順之外......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

電池壽命到了~~
    還是早點換掉不能省
    以免一天到晚在固路就麻煩

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

[這篇文章最後由elaine在 2006/08/31 11:14am 第 1 次編輯]

哇...看來真要考慮更換新電池了...唉...看來這次我要帶著心臟病的藥去刷卡簽單了

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

換電池,應該還不致帶著心臟病吧!