收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
求助!急!车子无法启动,荧幕出现一把钥匙。。
请问是什么原因?怎样处理?明天上班要用车。。
感谢不尽。。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[求助]求助!急!车子无法启动

备用钥匙一样没反应。
上述情况是昨晚回到家时发现的。
我停了车,想开后门拿东西,却发现上锁了。
于是便回前座按开锁键,没反应。
就试着插钥匙启动,我还没点火前都会先等电脑检查好气囊、abs等才启动的。
就在等待的时候发现左边荧幕有钥匙的符号。。然后试着启动,发现不能启动。
钥匙转动时是有引擎启动前的声音,但点不着火。。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

补充一点,车子前天就不能琐了。
是在我换车内灯泡时弄的,当时连荧幕也消失,昨天回原厂维修。
荧幕弄好了,但车门还是不能琐,由于时间问题我先驾回家。
晚上就发生了这问题。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

谢谢d2s44和各位..
小弟的车已经被拖走了..T.T..
送回原厂检查..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

刚才收到电话了..他们说fuse box坏了(应该没有听错)..
还好不贵..大概2xx左右..包人工..
下个拜二或拜三可以拿车了..
终于放下心中的大石(因为早上我拿备用钥匙过去时,那维修主任跟我说如果那个box坏了要3~4千马币@.@,还好是她搞错了,她以为smart用的跟賓士的是一样的,吓到我半死)..
还有谢谢各位的关心啦..
\(^o^)/

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

3000马币=30000台币。。加多一个零。。
港币好像是乘2。。如果不对请纠正我。。