收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

有關遙控器的電池!!!!!

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/01/31 03:02pm 第 1 次編輯]

剛好3天前才買到一顆100
    我說老闆
    我上次來你這買才買4,50元
    怎麼差這麼多
    老闆說我進價都要80了
    不然你賣我....
    哇勒~這麼強勢~
    心想不要惹他,不然以後沒得買
    而且上面還寫BR1225
    問清楚試用之後還買了4顆備用
    後來才隔天我剛好在Y拍買一些有的沒的
    意外發現有賣CR1225的電池
    更驚訝的是才50元
    馬上順便買了一顆
    結果到到貨更嚇一跳 :s_u_01_10006_01_05:
    他給我5顆
    原來上面寫的5入是一組
    我還比為是筆誤ㄌㄟ
    一顆100跟一顆10元
    利潤有這麼高喔!
    哇勒!真的要罵一下..............[fly]幹[/fly]

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年01月31日 03:03pm 時新增 -=-=-=-
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1175569536

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

有關遙控器的電池!!!!!

10元這種是我之前買的
    用了三年多還在用
    放心...放心...
    不會爆炸啦!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997