收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
新鮮人大哥您好:
  小弟我的小s的音響掛了,後來在跟其它的車友買了一台音響,因為他音響密碼卡不見了且也忘記,所以便宜賣我,之前爬文有看到新鮮人大哥可幫人查詢音響密碼,所以小弟也想請大哥幫個忙,幫忙查一下密碼,資料如下:
    MC1200X1393030
    CC 0001200 V007 0000 00
這兩組號碼拜託大哥幫忙查一下,謝謝。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

想請新鮮人大哥幫忙查一下音響密碼........謝謝

那位車友的音響密碼忘了後就拆下來換其它的音響,且這陣子車也賣了,所以原廠音響留著也沒用,就便宜賣我,我的音響也壞了,所以買來試看看。(他有給我他之前行車證件的影本)
他的車是2000年出的,中華賓士查的到嗎?謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

我先來找找看機身上有沒有號碼,謝謝喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

車身號碼為:WENE01MC01XH084868
感謝您了新鮮人 大哥,謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

太感謝了新鮮人大哥.........我先去試試......謝謝。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

解開了.......超感謝的......新鮮人大哥.....超讚的喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嘿嘿........有同感喔..........
                                   開玩笑的啦.......哈哈