收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[零件]如果自己開發FRP外殼會有人想買嗎

確定了嗎''  加油~~
    FRP 是較容易量產沒錯 '' 但 前面左右葉子板 換殼時 需撐開 的 幅度 都得好好考量'' 尤其是 FRP 較無法 控制 卡損 精細度 ''而 SMART 單靠  卡損 接合處 卻又蠻多的' 如 左右車門'及 前後 3塊車殼的接合處 都是 蠻大的課題喔 ~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[零件]如果自己開發FRP外殼會有人想買嗎

下面引用由n55178332006/05/29 09:24pm 發表的內容:
    可以像我以前玩civic一樣把前面的3片合成一組,後面再合成一組ㄚ!!!!
    僅提供參考!!!!
    嗯''  阿賢 提了一個 好建議''
    我才想到 日本 有家改裝套件 正是推出 用 3合一的方式 整合了整個 前殼及下巴  ''還蠻優地~
    第一次 的台中- 都會春秋聚會 有看過一位 銀骨黑 車友 裝地..