收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

吉泰,
          你有用PDA在記嗎?
          @@
          實在細心耶
    ---------------------------------------------------
    Roadster-Coupe
          最近的一千公里, 據行車電腦顯示 5.2L/100km => 19.23km/L

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

下面引用由liuct22005/03/24 08:33am 發表的內容:
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.
    還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,
    http://www.tekorin.com/houkok/frame.html
    點最上面的燃費紀錄
    吉泰,
        從你post的文章與回覆中得知你是一個細心的人, 文字也有條不紊, 交代得很清楚.
        我很欣賞這樣的人, ^________^ (偶自己也很X毛)
    Dear buddies,
        附件是我在Mobil1網站下載的一個for PDA的記錄燃油小程式
        只要Download到電腦上, 解壓縮後, 再傳進PDA中就可以用了
        每次加油完就記下里程數與加幾公升油
        長期下來就會有和吉泰一樣的檔案了

我記得本站下載區也有一個, 不知是不是同一支程式?
        這程式我用了幾個月了, 沒問題
        上傳前還掃了毒
        請安心享用吧.
    Best Regards
    Roadster Coupe
    Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw