收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
前幾天交了一部車~~FOR2
之後呢就天天不斷的傳簡訊  ,打電話
快把偶給煩死啦!第一次手機讓人打到沒電,第一次手機簡訊的記憶體已滿
天啊!真是悲慘的第一次
若是車子的問題,我是非常樂意幫忙
身為服務業的我,本就該如此,讓客戶倍受尊重
可惜他卻是一直想找我聊天,到後來實在受不了,就把手機切靜音
當然嘍!他還是依舊不斷的打,而我也只好回電~~問問車子是否有問題
氣人的是~~他居然回我一句<交車完了,就不理人了,業務還真夠現實>
被說的一點尊嚴也沒有,真是可惡到極點,
在告訴各位他的名字居然和~~~~~~~小魚兒~~~~~同名同姓
姓名相同,個性大不同

小魚兒~~~~勸你趕快改名吧
:em65:  :em66:

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[爆料]遇到怪怪客

謝謝你喔!
真是沒良心
不過我終於會笑啦

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[爆料]遇到怪怪客

下面引用由yule6902005/07/16 03:13am 發表的內容:
佳潁姊那代表妳有一定的魅力阿
如果我年長個十歲我也會纏著妳喔
哈哈~
好可惡喔!
你的意思是說偶粉老
下回不要讓偶見到你
絕對會好好ㄎㄟ你

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

[爆料]遇到怪怪客

小李:

謝謝你喔!上個星期整天心情都不好
        為了此事都無法好好睡覺
         第一次如此嚴重的騷擾

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

[爆料]遇到怪怪客

偶也粉想阿
可是百般無奈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000