收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    黑骨紅F4已經走入歷史
    接下來的是"消光鈦骨金橘"出現在大家面前了
    "新車友"的F4來跟大家來拜碼頭...
    FF1201A41E11A50_1271129770.jpg FF_1271129781.jpg FF1_1271129791.jpg

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發

[圖片]我的黑骨紅F4走入歷史了

下面引用由satan2010/04/14 11:54am 發表的內容:
    我在5年前給你催眠過~下了暗示啦~
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=226
    (當時還叫你_阿宏ㄋ';現在大家都叫你阿妞比較多哩)
    哈哈
    我還記得這篇
    難怪我烤出來後
    覺得很熟悉的感覺@@
    其實原本要偏金色,然後骨架是我F2上的深鈦色
    然後陸陸續續看了幾款車後
    就變成現在的車色
    原來是5年前早就被下蠱了
    哈哈

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

[圖片]我的黑骨紅F4走入歷史了

其實原廠有接近的配色
    鈦骨烈焰紅(就是部分1.3的橘)的樣子
    國外有,台灣我就不知了