收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[分享]Forfour 輕量化普力盤上車

下面引用由nuonuo2009/12/05 01:15am 發表的內容:
之前做的Forfour普力盤
我晚上去裝上了
重量是原來的1/3
原本1.2kg,輕量化的普力盤是400g
...
哈哈哈~
今天下午裝完試了兩趟的台64線
真的只有爽字可以形容
超級輕鬆就上了180
害的一些同CC數的車要追都追不上
反應變的更快
尤其是加速~扭力跟最大馬力提前到
可以說是檔檔貼背
感謝小妞陪我去裝
也謝謝你找出那麼好的東西
FF越來越好開啦

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由nuonuo2009/12/06 01:37am 發表的內容:
有機會我也要來試試高速
倒是換檔銜接跟頓挫的改善
安德森你的車有感覺嗎?
對喔~
FF有換檔銜接頓挫的問題喔........
但是怎麼都沒感覺啦
1換2銜接明顯縮短很多~幾乎忘了它的存在
2-3-4-5-6銜接跟一般車沒兩樣
只有爽~爽~爽~
對拉~
另外那東西改完接管位置後~挖勒~整台車子都不一樣了
還蠻建議FF車主沒改晶片的可以先裝負極接地線+輕量化普利盤
來體驗一下頓挫感改善及加速順暢的感覺
哈哈

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由f22488565652009/12/07 04:35am 發表的內容:
好想改耶@@"
能讓給我嗎?
去快運就能裝了嗎?
感謝!
快跟小妞連絡
好像還有1個喔