收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

LED前方向燈(霧燈旁的那一個)

forfour嗎!??
    ㄜ... 妞哥哥接客囉...
    最近44的文章很多喔!! 呵呵..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

LED前方向燈(霧燈旁的那一個)

下面引用由jimmy03212009/05/13 01:37pm 發表的內容:

再說我嗎??-=-=-=- 以下內容由 jimmy0321 在 2009年05月13日 01:40pm 時新增 -=-=-=-
    不是把燈泡換成LED的就可以了嗎!?
    雞米呀...
    我的車到現在還是亮到不行...
    這樣我一塵不染強迫症會一直存在著耶..
    IPO真是利害!! 雞米真是高手..
    我到昨天才發現我車牌超白超漂亮的..
    因為路人說 "ㄟ.. 你牌有換過嗎 好白喔.."
    雞米 感恩!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997