收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

FOR FOUR的後路

樓主: tai600808
查看:1859|回復:1|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

FOR FOUR的後路

下面引用由Q462009/05/10 10:09am 發表的內容:
    不用擔心原廠有沒有停產零件。
    因為既使現在還沒停產,也沒有人笨到會回去找原廠買零件
    比較深度或少用的零件,找威世國際的ALAN,任何歐洲的正廠與非正廠品,都可以快速請德國那邊公司幫你訂到手。單一窗口,專 ...
    原廠如果停產,請問你要去哪跟誰買"原廠"零件啊
    因為F4很少(幾乎沒有)副廠的零件
    且所謂"原廠"不應是單指"台灣的中華賓士"
    所以"原廠"停不停產跟向Alan買是2碼子事的概念喔
    除非alan的零件不是來自"原廠生產",而是副廠的零件生產(但F4市場太小了,副廠做F4零件會虧死)
    但還是不用擔心
    原廠還是會備有零件(10年)
    至於備的零件怎麼銷售當然就不一定要透過"中華賓士原廠"拿
    有缺的有需要的可以問問Alan大
    他會用最好最佳的方式是幫你搞定所需要的零件
    (當然,我相信還是有很多不"笨"的車友會直接跟原廠拿零件的,因為有打8折有保固2年,且有時是差不了幾百的)

另外Q46先生還是小姐,不知您提供的訊息是否有所根據
    我是不知"躺在歐洲殺肉廠的FOR4起碼有4、5萬台給你殺零件"這件事
    因為F4有生產那麼多嗎?
    又這些車是都會變成殺肉車嗎
    如果是真的就太好了
    因為我現在就有些F4超想要的"殺肉"零件了,如"天窗模組"、"免持電話模組"、"B避震器"、"可完全前傾副座椅子"、"後座扶手"、"後簾"
    、"後蓬"等等,
    歐洲車系有配,台灣卻沒有的
    這且這些零件不會影響行車安全的(殺肉是2手、破壞、損耗)
    我相信是很多F4車友都有興趣的 :em74:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

FOR FOUR的後路

下面引用由6612132009/05/11 04:58am 發表的內容:
    看到鬼....
    都內鬨了!
    我看我把車賣了吧!
    氣.......
    @@
    沒內鬨啦!!
    這是個"針對F4"討論的園地
    只是針對"原廠"是否有備料一事討論
    想表達的是"生產備料"與"銷售購買"是2種不同的概念
    讓車友安心針對停產車行
    原廠生產備料一樣是有的
    只是可以透過不同管道來取得
    另外就是看到"殺肉車"一事
    就勾起我再繼續替我的F4加值的想法(台灣配備很差)
    很想知道是否真如Q46車友所說的有那麼多"好康"可以利用
    再加上現在都在開F2,F4給老婆開
    最近開了幾次F4發現F4真是實用又好開的車
    F4比F2好開多了,舒適操控跟動力都讓我有點很想賣掉F2(只剩省油跟個性優勢,停車而言台北市及到客戶公司都是一個完整車位,但F2只有2人座常讓同事抱怨)
    所以聽到F4有料可以繼續升級
    自然就很關注囉!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net