收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

forfour的雨刷尺寸

雨刷跳動
    ???
    我的經驗應該跟雨刷無關吧
    應該是前檔玻璃 有油漠...或是髒了
    我開了兩年
    沒因為這樣換過雨刷
    倒是有因為雨刷便宜就亂買
    目前已經換了第三次了
    第一次 原廠的 因為發現太貴了 捨不得在外面曬太陽
    換成  汽車百貨大拍賣的軟骨雨刷 一隻99 (本來還以為便宜...原來是貴了)
    不過軟骨的價位倒是高低差很多 (品牌是重點)
    後來逛夜市的時候 看到新奇的雨刷 想說一隻兩百 就買來試試看
    (雙骨的....就是等同一邊兩隻雨刷....上面的橡膠還可以更換)
    神奇吧
    有興趣的話 跟我連絡
    不過我的是F2.........
    所以我不知道你F4的尺寸啦..............

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年05月03日 11:37pm 時新增 -=-=-=-

兩三年
    我的車沒有放在車庫啦
    原廠的有一隻橡膠已經裂開了
    烏烏
    高雄的太陽太毒辣了
    我怕跟小葉買一樣的軟骨後
    也會掛掉咩
    ............
    副總 人家現在有改了啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

forfour的雨刷尺寸

下面引用由6612132008/05/05 01:53pm 發表的內容:
    我也有在夜市遇過雙排雨刷ㄟ....
    哈ㄏ
    找到受害者了
    我買完裝上去之後
    差點回去罵老闆
    現在到覺得還好
    只是會有聲音

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997