收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近雨刷跳動得非常厲害,想換新的雨刷,請問有人能提供FF的雨刷尺寸?何種牌子的雨刷比較適合?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

forfour的雨刷尺寸

雨刷跳動
    ???
    我的經驗應該跟雨刷無關吧
    應該是前檔玻璃 有油漠...或是髒了
    我開了兩年
    沒因為這樣換過雨刷
    倒是有因為雨刷便宜就亂買
    目前已經換了第三次了
    第一次 原廠的 因為發現太貴了 捨不得在外面曬太陽
    換成  汽車百貨大拍賣的軟骨雨刷 一隻99 (本來還以為便宜...原來是貴了)
    不過軟骨的價位倒是高低差很多 (品牌是重點)
    後來逛夜市的時候 看到新奇的雨刷 想說一隻兩百 就買來試試看
    (雙骨的....就是等同一邊兩隻雨刷....上面的橡膠還可以更換)
    神奇吧
    有興趣的話 跟我連絡
    不過我的是F2.........
    所以我不知道你F4的尺寸啦..............

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年05月03日 11:37pm 時新增 -=-=-=-

兩三年
    我的車沒有放在車庫啦
    原廠的有一隻橡膠已經裂開了
    烏烏
    高雄的太陽太毒辣了
    我怕跟小葉買一樣的軟骨後
    也會掛掉咩
    ............
    副總 人家現在有改了啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    板凳

小白:
    你花錢還真的是.......
    最好是一次到位買好一點
    可以用很久喔
    如果開始刷不乾淨時
    去買1500~2000磅的水沙紙
    一張很大張不用幾十塊錢
    然後撕約五公分平方對折
    去磨雨刷與玻璃的接觸面
    會有意想不到的效果
    一支雨刷至少可以用兩三年喔
    這樣會省的更多喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

F4的雨刷規格
    24+18
    或26+16
    只要玻璃裝的下都可以隨意換
    跳動應是玻璃不乾淨
    硬骨的很多牌子可以選
    軟骨雨刷我用過BOSCH或是SWF這2個牌子撐的久又服貼
    國產的軟骨雨刷很爛

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    報紙

之前中華賓士說可以在撐看看但是最近跳動的聲音像打股使把玻璃由摩清除還是會跳動只改善一些而且時間沒多久就又一樣我想還是換掉好了
    謝謝!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 7 天

升級  14.29%

能量

BOSCH+1
    我用26+16的,
    可是26的有點太長了,比較難平貼,
    用一陣子之後就又不會了.

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

我也有在夜市遇過雙排雨刷ㄟ....

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

玻璃的油膜可不是那麼輕鬆用個除油膜產品洗個三五分鐘就能弄乾淨的!!
    自從用習慣(牙粉)之後、幾乎每個月都得用雙手親自按摩前擋風玻璃10~20分鐘跑不掉!
    最好的測試是撒水後一片光滑(是說持續的撒水時喔、若有馬上暈開沒水的部份就是有油膜
    甚至撥水劑類的產品等等、就是要努力不懈的用力推、用雙手畫圓練功夫啦∼)
    等到洗到完全光滑時、不僅雙手香噴噴、不管是啥牌的雨刷也保證跳都不敢跳半下、尤其我的經驗是﹍軟骨雨刷壓力不夠或表面不夠潮濕時更容易造成抖動、跳動、
    總之、只要玻璃真正完全乾淨、啥咪小牌子的雨刷都是安安靜靜服服貼貼的啦∼

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由6612132008/05/05 01:53pm 發表的內容:
    我也有在夜市遇過雙排雨刷ㄟ....
    哈ㄏ
    找到受害者了
    我買完裝上去之後
    差點回去罵老闆
    現在到覺得還好
    只是會有聲音

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白