收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
後避震漏油超嚴重~
只好在進去關渡渡個小假~
唉~保固過後凡事都要花錢~
順帶一提~節氣門可以長久使用的保養方法~每次保養時請保養廠幫你洗一洗
節氣門可以稱很久喔~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[灌水]F4後避震器撐不下去了

我開2年左右~
已經換了哈扶~所以明晚就去住在關渡

-=-=-=- 以下內容由 anderson05082008年05月06日 08:55am 時新增 -=-=-=-
目前35000KM左右~平時有載銅管,沒注意到是否過重~
哈扶=軸承

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由sonyeye2008/05/07 04:31pm 發表的內容:
GOD ......
35000km就這麼慘
哈夫是變形嗎?
還是螺絲脫牙卡在裡面
...
哈扶損壞情形我沒看~不過應該是出現異音啦~就是很平的路開起來車內會有轟轟轟.....像在開拋過的路面一樣的聲音~
應該是常載重物的關係才會壞的那麼快~
現在..目前還是換原廠的先用~B的跟KW的台灣沒貨都要等所以考慮中~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由donjuan2008/06/07 10:38am 發表的內容:
我的4支也都有漏吔, 但是除了原廠外,還有其它的選擇嗎?
除了原廠~還有B的跟KW都可以

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由nieh212008/07/24 03:53am 發表的內容:
請問KW的一組大概多少錢阿
除了B跟KW還有啥可以選的阿
KW的好像也不便宜呢
當初問35000裝到好

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sky11082008/07/25 06:02pm 發表的內容:
我的避震器也開始漏油了!!所以訂了一組kw v2!!下星期就可以裝了!!期待中......
-=-=-=- 以下內容由 sky1108 在 2008年07月25日 06:06pm 時新增 -=-=-=-
forfour 只有v2可以選擇!!真是可惜!!不然改個kw v3也不錯!!
是的~只有V2

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

據我所知~不一樣
因為如果一樣中華賓士就不用庫存啦~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由genkyle992008/10/15 00:02pm 發表的內容:
那如果原廠的避震器4支要多少阿??
3萬左右

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw