收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天下午去牽車回來,原本只是煞車系統ABS的偵測器壞掉,結果進去三天~
因為我的愛駒版本不同所以沒有水溫表跟時鍾~也沒有霧燈~加上避震器也漏油乾脆給它全上了~
F4只要是偵測器部分幾乎全部都在2500左右
水溫表跟時鍾~9000左右邊框1050左右
方向燈+霧燈1個5800元*2=11600按鍵面板7000
避震器1支9000彈簧4500(一般NA版)B的4支約70000~還沒換~
中央多功能扶手12000~沒換~
排氣管一般的9000
B管分45000跟35000兩款~
45000的B管單進雙出還需購買中段(NA管孔徑比較小)
適合NA版改裝的35000B管單進單出(台灣沒有人裝吧)付錢訂貨了3星期左右到貨~
到貨再PO個相片給各位看~

-=-=-=- 以下內容由 anderson05082008年04月25日 09:42am 時新增 -=-=-=-
有F4車友要訂內坎式晴雨窗(阿宏車上版本)嗎?我已經有訂了~有需要的人可以自己問目前價格:
前窗二片NT$2290元(原價$2700)不含運費
全車四片NT$3590元(原價$4200)不含運費
**可先預訂以貨到付款方式購買寄貨~先付50%訂金~
冠歐實業(股)公司
國內業務部
MS. 陳
TEL: 02-2517-8838

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[分享]F4過夜回來~原廠的東西還真不便宜

下面引用由n55178332008/04/25 09:37am 發表的內容:
又進化了唷!朝B版44變身中!!!!!
沒有啦~既然要換我會考慮比較好比較耐用的東西~

-=-=-=- 以下內容由 anderson05082008年04月25日 09:48am 時新增 -=-=-=-
賢大~又添一部車了~恭喜喔~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    板凳

B管
    4片式晴雨窗 , 我也是跟冠歐的陳小組買的 , 當初是特價時買的

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/04/25 10:38am 第 2 次編輯]

哇!!
    怎麼牽車後跟之前剛進原廠報價說的有些微差異
    是原廠不懂,裝完後才知要追加價格嗎?
    且感覺物價上漲的兇
    零件都上漲了

水溫表跟時鍾~9000左右邊框1050左右------------------>多了邊框價
    方向燈+霧燈1個5800元*2=11600按鍵面板7000------>果然還是要按鍵面板
    避震器1支9000彈簧4500(一般NA版)B的4支約70000~還沒換~---->B的報價不是前後各56000=112000嗎?(我之前買到真的賺到很多),連彈簧都另外算啊@@ :s_u_01_10006_01_05:
    中央多功能扶手12000~沒換~
    排氣管一般的9000 B管分45000跟35000兩款~----->我之前買牌價36000(雙管,且F4 NA可直接上不用換中段,我在現場看安裝)
    45000的B管單進雙出還需購買中段(NA管孔徑比較小)
    適合NA版改裝的35000B管單進單出(台灣沒有人裝吧)付錢訂貨了3星期左右到貨~
    到貨再PO個相片給各位看~

-=-=-=- 以下內容由 anderson0508 在 2008年04月25日 09:42am 時新增 -=-=-=-
    有F4車友要訂內坎式晴雨窗(阿宏車上版本)嗎?我已經有訂了~有需要的人可以自己問目前價格:
    前窗二片NT$2290元(原價$2700)不含運費----->比2年前漲價一點了
    全車四片NT$3590元(原價$4200)不含運費

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由nuonuo2008/04/25 10:34am 發表的內容:
    哇!!
    怎麼牽車後跟之前剛進原廠報價說的有些微差異
    是原廠不懂,裝完後才知要追加價格嗎?
    且感覺物價上漲的兇
    ...
    原廠給我的料件圖

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問避震器和彈簧必須一起換嗎?避震器1支9000含工資嗎?
    我的好像也要換了......謝謝

I Like What I See
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由narcissus2008/05/04 11:47pm 發表的內容:
    請問避震器和彈簧必須一起換嗎?避震器1支9000含工資嗎?
    我的好像也要換了......謝謝
    原廠9000不含工資~打完折7200元左右不含工資
    避震器和彈簧不用一起換

-=-=-=- 以下內容由 anderson05082008年05月05日 09:45am 時新增 -=-=-=-
    定位1200元