收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

哇塞!!
    改來跟brabus forfour嗆聲
    看了你的改裝項目
    我對改車不熟無法給你意見
    但由衷佩服也支持你
    來台不一樣的forfour
    我個人認為將forfour本體提升至頂點才是改車的樂趣所在
    而不是當批著羊皮的狼
    不是所有人都對brabus有憧憬
    來台自己"操刀"的車才是讚!!
    很高興有人要來改forfour
    很期待你的完成品
    加油!!
    如有問題可以問問Ross老大
    他很厲害喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

不知你幾時要操刀?在哪裡改
    好想去觀摩喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

我只改過一些小兒科的東西
    1.Brabus排氣管尾段(曾問過remus)
    2.Michalak短彈簧用了半年多(目前在庫房中)
       因為只有短彈簧沒有換減震統
       所以換下用beabus避震器+彈簧
    3.Jeff牌二次進器系統(對NA車很有效果)
    4.K&N高流量濾芯(還沒去跟阿倫拿,一直沒時間壓在阿倫那,對阿倫很不好意思,得趕快去拿)

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    草蓆

下面引用由kimiwu2006/08/12 09:16pm 發表的內容:
    謝謝大家給那麼多意見n_n!
    不過已經開始企劃了,煞不住車了~~
    除了自己朋友的改裝廠以外,還要請教兩個改車大廠(安東跟港灣高速),看起來是一件大工程了.
    空力套件當然也會不一樣喔!大家看過CARS裡面的車嗎?很好看 ...
    非常同意
    加油喔
    不要穿制服
    來點自己的風格