收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

HID

查看:1272|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

HID

我正打算下星期去驗
    我們的forfour直接去驗就行了嗎?
    需要注意什麼嗎?
    因為聽說去驗HID的失敗的居多(別的車型)

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發

HID

下面引用由jimmy03212006/07/20 09:46am 發表的內容:
    我的HID曷3500K
    至於K數及流明我忘了問(可是好像有規定燈光不可以是藍光的,6000K以下吧)
    現場是測試大燈高度及照射角度(光型)
    但是要注意要去監理站檢驗前要至外面商家(有類似儀器)先行測試
    ...
    真是好消息
    好像是forfour的車燈才有4段式高低可調
    下星期來去做車體檢驗時(上次的改車罰單事件尚未解決)
    順便申請車身高度及HID使之合法
    才不用每次都受"條杯杯"威脅.............

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

HID

[這篇文章最後由nuonuo在 2006/09/13 05:30pm 第 1 次編輯]

今天去驗HID
    結果失敗
    我的車燈照在儀器上是有"燈型"產生
    但失敗的原因是"光型上有散開的光"
    但我想那應該是燈罩的關係
    燈經過燈殼後反光導致燈型是散開的
    他的要求是燈照在儀器上後
    "燈型"以上要是黑的
    但我的燈光經過燈殼下緣反光後
    照在儀器上導致燈型以上仍有光源
    我撥桿上4個階段都試了
    還是不過
    Jimmy你照出的"燈型"以上是暗的嗎
    不會被燈殼反光的光影響嗎?