收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位愛好者...小妹我現在對購買44遇到一點難題
有二台2005的44...
一台是全新的1.3(石墨藍)
一台是二手的1.5pulse(黑紅)
價錢都是一樣...真不知怎麼去選...
買1.3全新的不用去承擔二手的風險..而且顏色也是我最喜歡的...但需多花一點前升級配備(如輪胎鋼圈喇叭等)
買1.5二手的配備跟動力都比較好..不用再花錢添購其他的配備..但是內裝跟外表會有折舊的歲月痕跡...
幫幫我..给點中肯的意見吧...感恩ㄚ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題]好難選擇喔..幫幫我吧...

謝謝您的回答...
馬力我是比較不在意的..反正我也開不快....
可能是我陷入全新跟二手的迷思當中吧....
以二台相同的價錢來講..第一次買車的我..全新的車對我比較有誘惑力..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

這兒真是太溫馨了    完全感受到SMART家族的熱情  
沒想到菜鳥小妹第一次PO文章
能獲得這麼多熱心的回覆   
很感謝大家給予的意見   ^____^"
小統計目前是1.3大大領先
二手1.5其實是家族會員的車..感覺是個相當愛惜車的車主
由於是第一次買車     仍是擔心買二手車的風險
有機會買新車何樂而不為
但是 , 1.5的大面板的音響主機&15"鋁圈~~~~真吸引人
1.3的中控台配置頗簡陋 , 只配2顆喇叭 , 配14"鐵圈
買了新車換輪圈/喇叭/音響     跛腳車加加減減要多花不少錢
因此才難以決定呢      
希望來這裡獲得一些車主的建議
請大家多多指教    感激再感激~~~
PS:由於預算有限  , 小妹目前買不起新的1.5啦(今年漲到108萬~~~~嚇!!)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

to SIRIUS兄
您太殘忍了la...
一支排檔桿的新台幣就可以讓我換一組音響了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

再次感謝大家給的意見
今天已經去訂了1.3的新車 (石墨藍)
ㄠ了原廠15"的鋁圈&模型44小車車(業代說這樣是他能給的最大誠意?!)
不知道這樣算不算有賺到?!
總之~~~~新車讓人買到心安&欣喜的感覺
哈哈  終於成為44的一員
請大家用力的恭喜我吧    ^_______^"
接下來是無止盡的改裝之路........