收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    話說後照鏡年份一久,難免會鬆。
    原本還能定位,現只要一行駛的話,就給它垂頭喪氣,而這幾天更慘,完全不舉!
    來!介紹你好藥!
    噹噹!
    賜你A姆…皮帶保養劑

請你跟我這樣作…
    重要部位給噴它一下…
    哦!整個又給它勇壯起來了!還可以加裝後照鏡式的螢幕來看電視哦!
    倫大!歹勢啦!後照鏡原本要跟您拿,現我給它省下來了,等我噴到不行了,再跟您拿後照鏡…  :p

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量
    沙發

[分享]不舉的後照鏡…

下面引用由satan2010/11/18 09:25am 發表的內容:
    所以說:原本是卡死的意思嗎?
    (我還以為鬆掉固定不住角度)
    我還是稱';';它';';室內鏡';';比較不會搞錯~
    在下是指鬆掉沒辦法固定…
    原本是要直上三秒膠,但這樣一來沒辦法轉角度,所以突發奇想,利用皮帶保養劑功用,不要讓物件滑動,卻又不失緊度,是醬子滴…
    室內鏡…有圖有真相…就別太在意啦…哈哈… XD

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw